До начала июня в Магадане продолжится отопительный сезон



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несмотря на многие вопросы, которые поступают в мэрию, отопительный период в Магадане продолжается. Об этом сообщил мэр города Юрий Гришан, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Мониторинг в выходные дни, особенно в Снежном, Снежной долине, на Уптаре и Соколе, что среднесуточная температура достигала 12 градусов по Цельсию. Напомним, по СанПИНу, если температура наружного воздуха в течение пути суток поднимается выше 8 градусов выше нуля, то администрация города имеет право отключить тепло. Но в Магадане этого не произойдет.

«Мы провели совещание и решили продолжить подачу тепла. Прогноз погоды неблагоприятный, и, если вспомнить график работы инженерных систем Магаданской ТЭЦ и «Магадантеплосети», то в прошлым году они остановили подачу теплоснабжения 10 июня, и то в некоторые дни было прохладно. Хотя, бывало, что отключали и 30 мая. Сейчас мы решили не подвергать риску детские сады, школы, учреждения здравоохранения и социальной сферы, которое также подключены к системе центрального теплоснабжения. Будем ждать нормальной погоды. Как минимум до 1 июня отопительный сезон продолжится».

При этом в областной центре уже началась подготовка к следующему осенне-зимнему периоду, так как межотопительный период, который длится с июня до 10 сентября, когда начинается подключение коммуникаций, очень короткий. В Магадане запланировано огромное количество работ, но градоначальник уверен, что все 11 котельных, центральные тепловые пункты и коммуникации будут подготовлены. Планы работы для управляющих компаний утверждены. В ближайшее время будут подведены итоги уходящего ОСП и поставлены задачи на следующий.
До начала июня в Магадане продолжится отопительный сезон



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.