Магаданские сидельцы сдают нормы ГТО


Фото: УФСИН России по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии строгого режима УФСИН России по Магаданской области состоялось торжественное мероприятие, на котором осужденным были вручены удостоверения и знаки Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Возможность сдать нормы ГТО для осужденных была организована в мае прошлого года, участие в мероприятии приняли более 10 человек.

Вручения знаков отличия проходило в торжественной обстановке. Шесть осужденных стали обладателями серебряных знаков отличия, один осужденный получил бронзовый знак комплекса ГТО. Победителей поздравили с хорошими результатами и пожелали дальнейших успехов в спорте.

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» способствует популяризации здорового образа жизни и дает возможность спецконтингенту проявить себя.
Магаданские сидельцы сдают нормы ГТО



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.