Магаданские спасатели оказали помощь пожилой женщине


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За помощью к спасателям Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России обратилась соседка пожилой женщины, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Она сказала, что слышит через стенку соседней квартиры стоны и призывы о помощи, входная дверь заперта, никто не открывает. Прибыв на место вызова, спасатели с помощью слесарного инструмента аккуратно открыли дверь, и, войдя в квартиру, обнаружили лежащую на полу пожилую женщину. Она повредила руку, любое движение и прикосновение вызывало у нее сильную боль, подняться самостоятельно она не могла. Спасатели оказали женщине первую помощь, вызвали «скорую» и остались ждать медиков, поддерживая пенсионерку и контролируя ее состояние.

По прибытии медиков, спасатели оказали им помощь в транспортировке пострадавшей в карету скорой помощи, сопроводили до Магаданской областной больницы и помогли доставить в хирургическое отделение. Как выяснилось, травмированная женщина пролежала почти два часа, прежде чем ее просьбы о помощи услышали соседи и обратились в МЧС. Благодаря им и спасателям все закончилось благополучно.
Магаданские спасатели оказали помощь пожилой женщине



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.