Новый аппарат для ультразвуковой диагностики успешно прошел тест-драйв в областной больнице


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалисты относят Logiq S7 к оборудованию экспертного класса, способному выявить сложнейшие патологии внутренних органов человека.
Совсем свежий продукт компании Дженерал Электрик, эта модель УЗИ-сканера существенно превосходит по возможностям своих предшественников и открывает более широкие возможности для точных исследований.

«На этом аппарате можно проводить ультразвуковую диагностику сердечно–сосудистой, мочеполовой системы. органов брюшной полости, щитовидной железы, - говорит заместитель главного врача Магаданской областной больницы по поликлинической работе Александра Крицкая. – Преимущество же его в том, что он может сканировать сосуды шеи, то есть выполнять допплерографию, включая устья позвоночных артерий, которые, как правило, плохо видны на других аппаратах, однако являются весьма уязвимым местом - подвержены стенозам. А это уже более сложная, специфическая задача.

За то недолгое время, как наши врачи работают на этом аппарате, они отмечают высокий уровень визуализации изображения, многофункциональность этой машины и ее мобильность, что удобно в условиях многопрофильного стационара».
Новый аппарат для ультразвуковой диагностики успешно прошел тест-драйв в областной больнице



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.