45,5 млн рублей пени списало должникам Магаданэнерго



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По результатам акции «Списание пени» Магаданэнерго аннулировало своим потребителям 45,5 млн рублей штрафов за просроченные платежи. Всего за период ее проведения колымчане оплатили более 152 млн рублей по тепловой и электрической энергии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Штрафы были списаны 14 тысячам лицевых счетов: 39 млн рублей за долги по теплу и ГВС и 6, 5 млн рублей за долги по электричеству.
Акция охватила 14 населенных пунктов Магаданской области. Она затронула тех потребителей-физлиц, которые в период с 1 ноября 2018 по 20 января 2019 года полностью погасили задолженность и своевременно оплачивали текущие начисления. Воспользоваться предложением энергетиков могли неплательщики, имеющие штраф, для взыскания которого не было подано заявление в суд и не имелось судебного решения.

Напомним, что расчет пени ПАО «Магаданэнерго» производит в рамках статьи 155 ЖК РФ «Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги».
45,5 млн рублей пени списало должникам Магаданэнерго



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.