Магаданские спасатели патрулируют места выхода людей на лед



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пока стоит лед на водоемах, магаданские рыбаки не упускают возможности заняться подледной рыбалкой. Как правило, в самом массовом месте выхода людей на лед – бухте Гертнера Охотского моря – рыбаки-любители не выходят, а выезжают на лед. Это происходит каждый день, а в выходные дни, при хорошей погоде, их количество в разы увеличивается. Увеличивается и вероятность ЧС, связанные с отрывом льда, так как большое количество автомобилей на льду, их перемещение по бухте увеличивает нагрузку на лед, что, при стечении обстоятельств, таких как ветер, волнение моря, может привести к разрушению ледового покрова.

Во избежание несчастных случаев, своевременного реагирования в случае происшествий на льду, спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России осуществляют патрулирование бухты Гертнера в микрорайоне Горняк, беседуют с рыбаками, разъясняют им опасность выезда на лед на машинах, вручают буклеты о порядке действий в случае возникновения ЧС.
Магаданские спасатели патрулируют места выхода людей на лед



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.