Шесть лет отсидит магаданец, заперший ребенка в сарае



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в законную силу приговор по факту незаконного удержания ребенка в помещении.

Судебная коллегия по уголовным делам Магаданского областного суда в апелляционном порядке с участием представителя прокуратуры области рассмотрела уголовное дело в отношении 36-летнего жителя г. Магадана, осужденного приговором Магаданского городского суда от 29.11.2018. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Суд первой инстанции признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину, незаконным проникновением в чужое жилище) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Судом установлено, что осужденный, встретив малолетнего, 2011 года рождения, под предлогом передачи подарка привел его к себе домой на территорию частного дома. Находясь в указанном месте, услышав, что родственники стали искать мальчика, злоумышленник провел малолетнего в сарай, расположенный на территории дома, закрыл входную дверь изнутри и удерживал ребенка в помещении сарая на протяжении нескольких часов, после чего отпустил ребенка.

С учетом имеющихся у осужденного непогашенных судимостей, совершения деяний в период условно-досрочного освобождения, наличия в его действиях особо опасного рецидива преступлений, судом назначено наказание в размере 6 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Кроме того, судом назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.

Суд апелляционной инстанции, удовлетворив представление прокурора, дополнил наказание в виде ограничения свободы запретом на изменение места жительства без согласия органа, исполняющего наказание.

В остальном приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.
Шесть лет  отсидит магаданец, заперший ребенка в сарае



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.