В Магадане по факту гибели двух малолетних детей во время пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане по факту гибели двух малолетних детей во время пожара возбуждено уголовное дело
19 Декабря 20:32

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области по факту гибели двух малолетних детей при пожаре в частном доме в Магадане возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Предварительно установлено, что в утреннее время 19 декабря 2018 года 28-летняя женщина находилась по месту жительства в частном доме по улице Ново-Нагаевской города Магадана со своими малолетними детьми 2012 и 2016 годов рождения, а также со своим 11-месячным племянником.

В то время, когда дети играли, женщина уснула. Проснувшись через некоторое время от запаха дыма, она увидела, что детская комната объята огнем. Взяв на руки находившегося рядом племянника, женщина вынесла его на улицу, а затем попыталась вернуться в дом за остальными детьми, но не смогла пройти в комнату из-за сильного задымления и высокой температуры. Оба ее ребенка 2 и 6 лет погибли, младенец доставлен в больницу.

В настоящее время по уголовному делу с участием сотрудников отдела криминалистики проведен осмотр места происшествия, для установления причин смерти малолетних назначены судебно-медицинские экспертизы. В целях установления очага и причин возгорания назначена пожаротехническая судебная экспертиза, следствием проводятся допросы свидетелей, иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. В рамках расследования будут устанавливаться все причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, его ход находится на контроле руководителя следственного управления.
В Магадане по факту гибели двух малолетних детей во время пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.