Азиатско-Тихоокеанский банк расширил линейку карт тарифного плана «Кошелек»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Теперь клиенты банка могут оформить карту платежной системы MasterCard Standard как в рублях, так и в валюте

С 1 декабря АТБ расширил линейку карт тарифных планов «Кошелек», «Большой кошелек» и «Валютный кошелек». Теперь клиенты могут получить не только карты платежной системы Visa и Мир, но и MasterCard. Азиатско-Тихоокеанский банк выпускает карты MasterCard Gold и MasterCard Standard как в рублях, так и в валюте.

- Мы выпускаем любые типы международных карт Visa, Mastercard, для любых потребностей клиента. Например, для тех, кто часто бывает за границей или только собирается посетить другие страны, мы предлагаем оформить карты платежной системы MasterСard. Они более выгодны при расчетах в других валютах за рубежом, так как по ним нет дополнительной комиссии - 2% за конверсию валют, - отметил директор банка по розничному бизнесу Александр Парамонов.

MasterCard является международной платёжной системой, транснациональной финансовой корпорацией, объединяющей 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира.

Для всех держателей карт MasterCard предусмотрены бонусные программы, дополнительные привилегии, акции и скидки.
Азиатско-Тихоокеанский банк расширил линейку карт тарифного плана «Кошелек»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.