За неуплату налогов муниципальное предприятие лишилось автогидроподъемника и бульдозера


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебными приставами Среднеканского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области произведен арест имущества, принадлежащего муниципальному предприятию городского округа, предоставляющего коммунальные услуги. Задолженность предприятия по налогам и иным взысканиям составляет более 24 миллионов рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В целях принудительного исполнения исполнительных производств осуществлен арест имущества, принадлежащего должнику: автогидроподъемника и бульдозера. Предварительная оценка составила 12 миллионов рублей.

В связи с истечением срока для добровольного погашения долгов, в отношении муниципального предприятия вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора по 24 исполнительным производствам в размере 2 миллионов 741 тысячи рублей.

Кроме того, должник предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ в случае незаконных действий в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

В настоящее время арестованное имущество передано на оценку, и в случае не погашения задолженности должником, будет передано на реализацию в ТУ Росимущества в Магаданской области.
За неуплату налогов муниципальное предприятие лишилось  автогидроподъемника и бульдозера



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.