Четверых скрывшихся с места ДТП водителей разыскивает полиция Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Госавтоинспекция Магаданской области просит откликнуться очевидцев

25 октября текущего года в период с 20:00 до 22:00 часов в г. Магадане во дворе дома № 2 по площади Горького, неустановленным водителем был совершен наезд на автомобиль «Тойота-Рав 4» темного цвета, после чего скрылся с места происшествия.

С 19:00 часов 3 ноября до 10:00 часов 5 ноября в районе дома 3 корп. 1 по улице Парковой в г. Магадане неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на «Тойота-Рав-4», после чего скрылся с места происшествия.

7 ноября в 18 час. 20 мин. в г. Магадане во дворе напротив дома 22 по улице Дзержинского был совершен наезд на автомобиль «Тойота- Вангуард» серого цвета, после чего неустановленный автомобиль скрылся с места происшествия.

11 ноября с 22:00 до 00:20 в г. Магадане в районе дома 22 по проспекту Ленина неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на «Тойота - Кроун» темного цвета, после чего скрылся с места происшествия.

Очевидцев указанных происшествий, а также лиц, располагающих какой-либо информацией, сотрудники полиции просят позвонить в Управление ГИБДД УМВД России по Магаданской области по телефонам: дежурной части - 696-020, группа по разбору ДТП - 8 (4132) 696-029, 696-031.
Четверых скрывшихся с места ДТП водителей разыскивает полиция Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.