Более 150 боксеров защитили звания кандидатов в мастера спорта в рамках 17-го турнира класса «Б» по боксу памяти Евгения Бурмистрова в Магадане


Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Соревнования прошли в ФСК «Колымский». За четыре дня на ринге встретились боксеры из спортшкол областного центра, Ягодного, Оротукана, Эвенска, Синегорья, Усть-Омчуга, Чукотского автономного округа и Ставропольского края. За звание лучшего боксера турнира и переходящий кубок заслуженного тренера России Е.П. Бурмистрова сражались не только парни, но и девушки. Лучшей из 15 спортсменок признана Анна Гундарова из Магадана, тренер Сергей Кузнецов. Победители были определенны в каждой возрастной категории:

– 2004 - 2005 г.р - Николай Львутин (Оротукан);

– 2002 - 2003 г.р - Кирилл Резниченко (ЦСП Магадан);

– 2000 - 2001 г.р - Илья Милешин (Школа Бокса);

В командном зачете первое место завоевала Магаданская школа бокса, второе место за Центром спортивной подготовки, третье место на пьедестале досталось команде из Оротукана. Лучшим боксером турнира и обладателем главного приза мемориала стал воспитанник школы бокса Алексей Контанистов, тренер - Сергей Гончаренко.

Победителей и призеров соревнований поздравил руководитель департамента физической культуры и спорта Магаданской области Борис Хейнман.

«От имени губернатора Магаданской области Сергея Носова хочу поздравить победителей, и поприветствовать участников, в том числе гостей соревнований. То, что турнир памяти Евгения Бурмистрова с 2018 года получил статус Всероссийского – большое достижение для Федерации бокса Магаданской области, спортсменов и тренеров», – отметил Борис Хейнман.

Первый областной турнир по боксу памяти заслуженного тренера России Евгения Бурмистрова прошел в Магадане в 2002 году. Тогда в соревнованиях приняли участие 102 боксера из областного центра, Сусумана и Оротукана. После турнир стал ежегодным.

Организация и проведение подобных турниров способствует популяризации массового спорта в Магаданской области и привлекает все больше молодых ребят в различные секции региона. А статус Всероссийских соревнований позволяет развивать спортивный туризм на территории области, привлекая болельщиков со всей России и Ближнего Зарубежья.
Более 150 боксеров защитили звания кандидатов в мастера спорта в рамках 17-го турнира класса «Б» по боксу памяти Евгения Бурмистрова в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.