Магаданская область вошла в ассоциацию туристских центров


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Основной целью организации станет разработка стратегии по развитию туристического потенциала Дальнего Востока

По инициативе Туристско-информационного центра Приморья в России впервые создана Ассоциация профильных ТИЦ. Организация объединила пять туристско-информационных центров Дальнего Востока. Соответствующее соглашение заключили представители Приморского и Хабаровского краев, Магаданской, Сахалинской областей и Чукотки, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Предполагается, что основной целью организации станет разработка стратегии по развитию и продвижению туристического потенциала Дальнего Востока как единого туристического направления на российском и международном рынках.

Пока временно исполняющим обязанности Президента первой и единственной в России Ассоциации ТИЦ стала директор Туристско-информационного центра Приморья Дарья Гусева.

Напомним, что создание единой дальневосточной платформы для продвижения туристического бренда "Восточное кольцо России" инициировал приморский Туристско-информационный центр на полях четвертого Тихоокеанского туристского форума в 2018 году.

Как отметила Дарья Гусева, объединение усилий позволит более качественно организовать работу по развитию внутреннего туризма на Дальнем Востоке России, а также по продвижению таких брендов, как "Восточное кольцо России", "Дальневосточная кухня" и других.

- Так, развитие бренда “Восточное кольцо России” в данный момент находится на начальной стадии формирования. Задачей Ассоциации ТИЦ станет сбор всей информации по уже существующим туристическим продуктам в регионах, чтобы в дальнейшем сформировать турмаршруты по Дальнему Востоку с учетом желаемой продолжительности и стоимости, - подчеркнула она.

Членам ассоциации предстоит совместное участие в конгрессно-выставочных мероприятиях, разработка туристических маршрутов и сопутствующих информационных материалов, совместная работа на интернет-площадках и в социальных сетях, подготовка предложений, направленных на то, чтобы сделать Дальний Восток более доступным для туристов, включая транспортные вопросы и установку знаков навигации.

Источник: primorsky.ru
Магаданская область вошла в ассоциацию туристских центров



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.