В магаданском театре - премьера "Про царя Гороха и про…"

/uploads/posts/2010-04/1270164541_gorox.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В магаданском драматическом театре состоялась премьера сказки Виктории Кислицыной "Про царя Гороха и про…", - сообщает корреспондент газеты "АиФ-Магадан" Наталья Алексеева.

Постановка и музыкальное оформление - заслуженного артиста России Алексея Яновского, танцевальные номера - Светланы Александровой. Хочется отметить необычные яркие костюмы актеров, а также работу художника Максима Ламонова, "одевшего" сцену в причудливые стильные декорации. От современной рекламы никуда не денешься, и юмор Алексея Яновского зрители могли оценить по плакату "Горошек - натуральный продукт", вдруг появившемуся в царских палатах. В спектакле заняты заслуженный артист России Алексей Яновский, Светлана Окунева, Валерий Бунякин, Игорь Смирнов, Алексей Родин, Татьяна Елистратова, молодые актеры драмы и балета.

Надеемся, что эта сказка, как и музыкальный "Летучий корабль" войдет в постоянный детский репертуар театра, только начинающий формироваться в Магадане. Можно чередовать сказки по субботам и воскресеньям - родители будут только рады. Сказки пройдут до 3 апреля включительно.