330 тысяч рублей лишилась магаданская пенсионерка решив согласиться получить компенсацию за ранее приобретенные лекарства


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские полицейские проводят проверку по факту мошенничества

С заявлением в Отдел МВД России по городу Магадану обратилась пенсионерка из областного центра. Женщина сообщила, что в течение почти двух недель несколькими платежами перечислила крупную денежную сумму неизвестным лицам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Злоумышленники ввели в заблуждение потерпевшую представившись сотрудниками фармацевтической компании и предложив ей компенсацию в размере 450 тысяч рублей за ранее приобретенные лекарственные препараты. Для ее получения пенсионерке предложили внести ряд платежей, сумма которых постепенно достигла 330 тысяч рублей. Обещанной компенсации женщина так и не получила, после чего обратилась к правоохранителям. По данному факту проводится проверка.

Полицейские призывают граждан быть бдительными и не попадаться на уловки злоумышленников. Если незнакомые люди предлагают вам какие-либо компенсации, для получения которых вы должны заплатить – знайте, вы имеете дело с мошенниками.

Если вас пытаются обмануть, звоните в дежурную часть полиции по номеру 02 (с мобильного 102) или по телефону доверия УМВД России по Магаданской области 69-66-55.
330 тысяч рублей лишилась магаданская пенсионерка решив согласиться получить компенсацию за ранее приобретенные лекарства



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.