После запрета регистрационных действий в отношении автотранспорта магаданец вернул АЗС крупный долг



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданец вернул крупный долг автозаправочной станции после вынесения судебным приставом-исполнителем постановления о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащих ему шести автотранспортных средств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Несколько месяцев назад владелец одной из магаданских автозаправочных станций обратился в Арбитражный суд Магаданской области с иском о взыскании с жителя Магадана денежных средств за предоставленные услуги.

На основании судебного решения в Магаданском городском отделе судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области в отношении должника С. было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 602 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на трех банковских счетах. Однако денег на счетах не оказалось, и в течение нескольких месяцев поступления не фиксировались.

Должник проявил активность в погашении задолженности сразу после вынесения постановлений о запрете регистрационных действий в отношении нескольких его автомобилей: двух легковых, двух грузовых, прицепа и полуприцепа.

Поняв, что такая мера может затормозить его деятельность по оказанию услуг по грузоперевозкам, должник в течение двух месяцев погасил задолженность в полном объеме. Более 600 тыс. рублей долга он перевел частями электронно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области (http://r49.fssprus.ru/iss/ip).

После поступления денежных средств на депозитный счет службы судебных приставов все ограничения с магаданца были сняты, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением
После запрета регистрационных действий в отношении автотранспорта магаданец вернул АЗС крупный долг



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.