Решив купить дом, магаданская пенсионерка лишилась 600 тыс. рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане ведется расследование уголовного дела по факту мошенничества в крупном размере

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану обратилась 65-летняя женщина. Она рассказала правоохранителям, что была обманута при покупке жилого дома в областном центре. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

По версии следствия, продавец ввел потерпевшую в заблуждение, преследуя цель – побыстрее продать свою недвижимость. Мужчина организовал временное, предположительно, незаконное подключение дома к централизованной системе отопления и водоснабжения, чтобы привлечь внимание покупателей. После совершения сделки, выяснилось, что постоянного тепло- и водоснабжения в доме не имеется. Покупательница предъявила обоснованное требование – расторгнуть сделку и вернуть деньги в сумме 600 тысяч рублей, однако продавец делать это отказался.

В настоящее время в следственном отделе ОМВД России по г. Магадану расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет.
Решив купить дом, магаданская пенсионерка лишилась 600 тыс. рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.