В Магадане выявили самых быстрых спасателей

Фото: МЧС по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские спасатели провели соревнования по легкой атлетике. В состязаниях по бегу на дистанцию 100 метров приняли участие все аттестованные работники отряда, а также те, кто только готовится получить статус спасателя, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Соревнования проводились на городском стадионе. Победу с результатом 12,48 сек., как и в беге на 1 километр, опять праздновал спасатель 3 класса ПСП (ПД) Сергей Бесскромных, второй место на этот раз показал спасатель ПСП (АХОВ) Алексей Бондарчук, с результатом 13,96 сек. И третьим на дистанции оказался спасатель ПСП(ПД) Антон Евсюков, с результатом 14,22 сек.

В целях повышения физической подготовки, подержания спортивной формы, в Магаданском филиале ДВРПСО МЧС России спортивные соревнования среди спасателей проводятся ежемесячно. С начала года уже были проведены состязания по настольному теннису, подтягиванию на перекладине, пожарно-спасательному кросс-фиту, плаванию на 100 метров, альпинизму, бегу на 1 километр, а также по волейболу среди подразделений МЧС Магаданского гарнизона.

Победители и призеры соревнований награждены дипломами и ценными призами в торжественной обстановке.
В Магадане выявили самых быстрых спасателей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.