Акция «Нет террору!» пройдёт в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акция «Нет террору!», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом, пройдёт в Магадане

Мероприятие состоится 3 сентября у часовни Св. Георгия Победоносца. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Этот день приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслане, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети. В этот день Россия отдает дань памяти тысячам соотечественников, погибшим от рук террористов в Беслане и сотнях других террористических актов. Памятная дата утверждена президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

В Магадане 3 сентября пройдёт акция «Нет террору!», организованная МООО МПК «Наследие», МОО ВООВ «Боевое братство» и мэрией города Магадана. По словам организаторов, в митинге примут участие представители областной и городской администраций, областной и городской Дум, МООО МПК «Наследие», МОО ВООВ «Боевое братство», Росгвардии, школьники, молодежь, общественность. Отдельно стоит отметить участие в акции российского военнослужащего, офицера управления «В» («Вымпел») Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации, полковника Вячеслава Алексеевича Бочарова. Он является участником освобождения заложников во время теракта в Беслане, где получил тяжелое ранение. За мужество и героизм удостоен звания Героя Российской Федерации.

Участники акции 3 сентября установят свечи в часовне Св. Георгия Победоносца и возложат цветы у памятника «Землякам-колымчанам». Начало мероприятия в 17.00.

Помимо акции «Нет террору!» в городе пройдут циклы тематических классных часов, акции, фотовыставки, уроки мужества, выставки рисунков. Подробнее с перечнем мероприятий можно ознакомиться на сайте мэрии города Магадана, пройдя по ссылке

День солидарности в борьбе с терроризмом символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм.

Акция «Нет террору!» пройдёт в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.