Под видом знакомства с девушкой двое магаданцев ограбили мужчину


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих ранее судимых 23-летних жителей областного центра, обвиняющихся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Как установлено следователями СО ОМВД России по г. Магадану обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили обогатиться за счет случайного лица. С этой целью один из обвиняемых создал в социальной сети профиль от имени вымышленной девушки, якобы оказывающей интимные услуги за вознаграждение, о чем опубликовал соответствующее объявление.

На данное сообщение откликнулся житель города Магадана, который, полагая, что общается с девушкой, решил встретиться и получить интимные услуги. Один из обвиняемых, в свою очередь, назвал потерпевшему адрес и время встречи.

По приезду на обусловленное место потерпевший встретил обвиняемых, которые, имея при себе оружие, с целью подавить волю к сопротивлению, продемонстрировали его потерпевшему, одновременно потребовав передать находящиеся при потерпевшем денежные средства.

Потерпевший, опасаясь за свою жизнь и здоровье, выполнил требование напавших, передав им денежные средства в размере 3 000 рублей.

С похищенным обвиняемые с места преступления скрылись, распорядившись им по своему усмотрению.

В ходе следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В настоящее время уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Под видом знакомства с девушкой двое магаданцев ограбили мужчину



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.