В спортивном комплексе Сусумана состоялись лично-командные соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки.

/uploads/posts/2010-03/1269890442_strelba.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На огневой рубеж вышли спортсмены райцентра, поселков Мяунджа и Кедровый. В упорной борьбе победила команда ОАО «Сусуманзолото», набравшая 400 очков, 2-е место у «Меркурия» - 371 очко, почетное 3-е у «Динамо» - 348 очков. В турнире участвовали также команды ПЧ-4, ГДК «Берелех», ЦЭС и «Аркагалинская ГРЭС», пишет "Магаданская правда"

В личном зачете 3-е место завоевали Алексей Потапенко и Сергей Христов, на 2-м - Антон Зыварь, а самым метким стрелком оказался Александр Гагарин. Среди женщин призерами стали Алена Нагибнева, Светлана Чумак и Татьяна Никитенко.

В напряженной борьбе проходили и волейбольные баталии, в которых участвовали команды «Меркурий», «Динамо-1», «Динамо-2», «Вымпел» (Сусуман), «АрГРЭС» (Мяунджа) и ЦЭС (Кедровый). Все спортивные дружины проявили характер и волю к победе. В итоговой таблице верхнюю строчку заняли волейболисты «Меркурия», выигравшие все встречи, 2-е место у сборной ЦЭС, 3-е - у команды Мяунджи.

После турнира состоялось награждение команд и игроков. По мнению судейства и капитанов команд, лучшим нападающим был Александр Лобов, лучшая разыгрывающая - Наталья Цитцман, лучший защитник - Сергей Гаврилов.