Конверт с наркотиками изъят милиционерами на почте

/uploads/posts/2010-03/1269824324_narkota.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за период с 26 по 28 марта зарегистрировано 377 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 10.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 70 человек.

В период с 25 по 26 марта в Магадане из а/м «Nissan Pulsar», припаркованного возле дома 3-А по ул. Берзина, путём разбития бокового стекла похищены радиостанция и автомагнитола.

26 марта в милицию поступило заявление о том, что в период с 6 по 11 марта со склада по ул. Марчеканское шоссе свободным доступом похищено имущество, принадлежащее обществу с ограниченной ответственностью.

Вечером 25 марта на рынке по ул. Гагарина с прилавка совершена кража сотового телефона «LG», принадлежащего 40-летней женщине.

В период с 17 по 22 марта неизвестные преступники, взломав дверной замок внутреннего помещения склада по ул. Марчеканское шоссе, похитили имущество.

26 марта в мужской раздевалке Дворца спорта из кармана куртки 9-летнего мальчика совершена кража сотового телефона «Samsung».

В период с 23 по 26 марта из а/м «Жигули», припаркованного возле дома 3-Б по ул. Берзина, путём выдавливания бокового стекла похищена автомагнитола.

Ночью 29 марта из квартиры дома 38/3 по ул. Портовой в Магаданскую областную больницу с ножевым ранением госпитализирован 33-летний мужчина. Установлено, что тяжкий вред здоровью причинила женщина 1977 г.р.

В период с 16 по 26 марта на автостоянке по ул. Ш. Шимича с припаркованного а/м «Mitsubishi Diamante» совершена кража колёс.
Вечером 28 марта из кассы магазина по ул. Гагарина свободным доступом похищено 5 тысяч рублей.

Днём 28 марта на 308 км Федеральной автодороги «Колыма» неизвестный водитель, управляя а/м «КАМАЗ», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП произошёл разлив дизельного топлива.

Вечером 19 марта в г. Сусумане сотрудниками милиции в ходе досмотра у 34-летнего гражданина обнаружено и изъято 1,9 грамма наркотического вещества – героина.

В ночь на 28 марта в п. Широкий Сусуманского района на территории промбазы ООО «Монолит» из складского помещения путём взлома двери совершена кража продуктов питания.

27 марта в п. Ягодное в почтовом отделении сотрудниками милиции был задержан 20-летний молодой человек, у которого обнаружен и изъят конверт с несколькими пакетиками с порошкообразным веществом белого цвета – предположительно наркотического происхождения.

28 марта в этом же посёлке в раздевалке ДЮСШ из кармана куртки 12-летнего подростка похищен сотовый телефон «Sony Ericsson».

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 12 сентября 2009 года кражу имущества из квартиры дома 3-А по ул. Портовой совершил гражданин 1970 г.р.;

• в период с 15 по 19 февраля кражу двух МР-4 плееров из салона МТС по ул. Колымское шоссе совершил 17-летний житель областного центра;

• 12 марта кражу имущества из 20-футового контейнера, стоявшего возле дома 2 по ул. Берзина, совершил 34-летний житель областного центра.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.