В Магадане отмечается снижение преступлений совершенных в состоянии алкогольного опьянения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При заместителе прокурора области Евгении Киме проведено межведомственное оперативное совещание, на котором рассмотрен вопрос эффективности работы субъектов профилактики по снижению уровня алкоголизации населения и преступлений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Отмечено, что на территории области в текущем году зарегистрировано 288 преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения или 23,6% от общего количества совершенных преступлений.

Несмотря на динамику общего снижения криминальной активности в области, доля преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения выросла в Тенькинском и Сусуманском района, тогда как в остальных района и г.Магадане отмечается снижение данного показателя от 10% до 54,5%.

Участники межведомственного оперативного совещания отметили, что принимаемые профилактические меры способствуют снижению алкоголизации населения на территории области, в тоже время работу на данном направлении необходимо активизировать.

По результатам проведенного совещания обозначены конкретные приоритеты деятельности, разработаны и приняты дополнительные меры в целях повышения эффективности работы по рассматриваемому направлению.
В Магадане отмечается снижение преступлений совершенных в состоянии алкогольного опьянения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.