За неуплату административных штрафов магаданец отбыл наказание под контролем судебных приставов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Автолюбитель, не уплативший административные штрафы за нарушение ПДД, отбыл наказание в виде обязательных работ в коммунальной службе под контролем судебных приставов.

56-летний житель колымской столицы упорно игнорировал уплату административных штрафов, назначенных ему за нарушение Правил дорожного движения: дважды он допустил правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ за неисполнение обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а также нарушил ст. 12.6 КоАП РФ в части правил применения ремней безопасности.

В соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа, но не менее 1 000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

За неуплату трех ранее вынесенных штрафов суд назначил правонарушителю административное наказание в виде обязательных работ сроком 20 часов за каждый, а в общей сложности — 60 часов, после чего исполнительные листы поступили на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику последствия уклонения от отбывания обязательных работ и направил на 60-часовую отработку в одну из управляющих компаний города, где он в полном объеме отбыл наказание в качестве разнорабочего.

Несмотря на отбытие обязательных работ, нарушитель ПДД все же обязан оплатить имеющиеся у него административные штрафы, в связи с чем на исполнении у судебных приставов находятся три исполнительных производства, в рамках которых вынесены постановления об обращении денежных средств на денежные средства на банковских счетах и об обращении взыскания на заработную плату неплательщика.
За неуплату административных штрафов магаданец отбыл наказание под контролем судебных приставов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.