В Магадане сформировали молодежный кадровый резерв «ТОП-100 Молодые профессионалы Колымы»

Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане сформировали молодежный кадровый резерв «ТОП-100 Молодые профессионалы Колымы». В сотню лучших вошли 8 представителей Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе. На встрече с ребятами присутствовали первый вице-спикер колымского заксобрания Андрей Зыков и врио губернатора территории Сергей Носов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

На место в кадровом резерве претендовали более 150 человек в возрасте от 18 до 35 лет. Достижения, рекомендации и резюме каждого из них оценивала группа экспертов, в которую входил парламентарий Андрей Зыков. Он отметил: «У нас очень много талантливых и амбициозных ребят. Заявки на вступление в ТОП-100 молодых профессионалов прислали ребята со всех области. Видно, что они многое делают для развития своих территорий. Думаю, этот проект позволит им не только заявить о себе, но и поможет реализовать идеи и проекты – предполагается, что именно сотне лучших будет оказываться консультационная помощь и финансовая поддержка».

В ТОП-100 вошли представители колымских общественных организаций, предприниматели, специалисты различных отраслей. От Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе в резерв попали Даниил Сомов, Валерий Рудой, Надежда Доничева, Дмитрий и Юлия Пацан, Волдимарс Карклинш, Лариса Романовская и Мария Золотарева. По задумке организаторов проекта, работать с ребятами будут в трех направлениях – отправлять их на стажировки в органы власти различного уровня, на всероссийские форумы и прикреплять к наставникам.

«Стажировка – это самое необходимое для построения общественно-политической карьеры, - считает член МОП Даниил Сомов. – Пройти курс обучения в региональном правительстве, Государственной Думе или любых других органах власти – это хороший опыт, который можно применить в будущем». Активиста Молодежной палаты Волдимарса Карклинша привлекли два других направления: «Мне было бы интересно принять участие во всероссийских форумах «Территория смыслов на Клязьме» и «Амур», чтобы реализовать свой проект в сфере социальной работы с молодежью. Но возможно я могу пригодиться и как потенциальная кандидатура в качестве наставника – у меня уже есть неплохой опыт работы с молодежью, которым я готов делиться».

Все участники встречи получили дипломы, значки и возможность задать интересующие вопросы организаторам проекта и представителям органов власти.

В Магадане сформировали молодежный кадровый резерв «ТОП-100 Молодые профессионалы Колымы»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.