В Магаданской области полицейские и общественники побывали в гостях у подшефных


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Традиционно в День защиты детей общественники совместно с полицейскими стараются сделать все возможное, чтобы этот праздник навсегда сохранился в памяти ребятишек из подшефного УМВД интерната как один из самых необычных и ярких.

Интересно, что именно с акции «Общественный совет – детям!» начинал свою работу территориальный Совет. Это был, по сути, первый спецпроект, придуманный и организованный гражданскими активистами еще в 2008 году. С тех пор в День защиты детей общественники совместно с полицейскими навещают подшефных, при этом сценарий мероприятия всегда разный. Постоянным является только то, что члены Общественного совета при УМВД России по Магаданской области всегда готовят для детей подарки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Так было и в этот раз: начальник отдела организации тылового обеспечения регионального Управления внутренних дел Татьяна Кудлацкая и член Общественного совета при УМВД Флорида Житникова с теплыми и добрыми пожеланиями вручили ребятам спортивный инвентарь, оргтехнику, канцелярские принадлежности.

Организаторы мероприятия в очередной раз сделали все для того, чтобы мальчишки и девчонки почувствовали себя частицей большой, дружной, заботливой семьи, состоящей не только из их непосредственных педагогов, но и людей, по зову сердца готовых поделиться теплом с теми, кто в этом нуждается немного больше остальных.
В Магаданской области полицейские и общественники побывали в гостях у подшефных



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.