14 лет колонии строгого режима получил житель Магадана за сексуальное насилие над падчерицей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в законную силу обвинительный приговор местному жителю, совершавшему насильственные сексуальные преступления в отношении падчерицы

Судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда оставлены без удовлетворения апелляционные жалобы адвоката и его 47-летнего подзащитного, осужденного за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Напомним, что в период с 2011 года по 2014 год по месту жительства в городе Магадане и в одном из районов Магаданской области осужденный, используя беспомощное состояние падчерицы, обусловленное ее малолетним возрастом, неоднократно совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

16 марта 2018 года приговором Магаданского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей в дошкольных, социальных и образовательных учреждениях сроком на 8 лет, с ограничением свободы на 1 год.

Апелляционной инстанцией данный приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме