Сергей Абрамов наградил победителей десятых юбилейных соревнований «Праздник дзюдо»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 20 мая в спорткомплексе «Колымский» завершились всероссийские и открытые областные соревнования «Праздник дзюдо». Они стали десятыми, юбилейными. Победителей из разных городов России и нескольких соседних государств награждали первые лица региона, тренеры сборной страны по дзюдо, мастера из российских субъектов. Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов вручил медали нескольким тройкам победителей.

Соревнования в нынешнем году объединили юношей до 18 лет из разных российских регионов, а также Монголии, Белоруссии, Молдавии и Казахстана. Всего на татами вышли 360 ребят, представляющих 40 команд, три из которых сформированы в Магадане, поселках Стекольный и Омсукчан. Всероссийский статус соревнования получили в прошлом году, но за всё время проведения стали самым долгожданным событием для спортсменов и тренеров. В этом году, помимо соревновательной программы, прошел судейский семинар и учебный сбор, которые провели старшие тренеры мужской и женской сборной России по дзюдо Евгений Кулдин и Жан-Пьер Жибер. Все годы турнир проходит при поддержке компании «Модерн Машинери Фар Ист» и ее руководителя Даниила Шафеева. Благодаря серьезным финансовым вливаниям состязания соответствуют мировым стандартам и оправдывают свое название – «Праздник дзюдо».

На церемонии награждения победителей спикер колымского заксобрания Сергей Абрамов пожелал каждому юному дзюдоисту новых побед, достижений и неугасающего спортивного азарта. Все ребята, завоевавшие золотые, серебряные и бронзовые медали, получили ценные подарки и дипломы, а имена победителей будут выгравированы на кубке, который располагается в центре спорткомплекса ежегодно на протяжении всего чемпионата.
Сергей Абрамов наградил победителей десятых юбилейных соревнований «Праздник дзюдо»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.