С 23 мая по направлению Магадан-Москва начнут летать самолеты вместимость свыше 450 посадочных мест



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ведутся переговоры по дополнительному привлечению других авиакомпаний , помимо «Аэрофлота» и «России», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Проблема нехватка авиабилетов на московском направлении остается актуальной. Правительство Магаданской области активно работает над увеличением количества авиарейсов, в том числе с привлечением других авиакомпаний. Напомним, в настоящее время по маршруту Магадан-Москва работают только «Аэрофлот» и «Россия».

Как пояснил в ходе брифинга региональным СМИ глава региона Владимир Печеный, в Министерстве транспорта готовится совещание с представителями российских авиаперевозчиков, у которых есть дальнемагистральные самолеты, чтобы заявленные для приема этих рейсов дополнительные слоты в аэропорту «Магадан (Сокол)» были заполнены.

«Переговоры ведутся активно, на днях в беседе генеральный директор АК «Аэрофлот» подтвердил выполнение обязательства по выводу на линию самолетов вместимостью больше 450 посадочных мест, - пояснил губернатор. - С 23 мая такие воздушные суда начнут выполнять рейсы на московском направлении. Кроме того, сохраняется возможность перелетов через Хабаровск и Новосибирск.

Однако мониторинг показывает, что почти все работники бюджетной сферы билеты в отпуск и обратно уже купили, - продолжил Владимир Печеный. - Есть исключения и непростые ситуации, по каждому из таких обращений мы стараемся принять индивидуальное решение. Это касается организаций перевозок для пассажиров, у которых на руках направления на получение высокотехнологической медпомощи или на санаторно-курортное лечение или на отправку детей в период оздоровительный кампании в лагеря в ЦРС. Задача организации летней отпускной кампании остаётся приоритетной, эта работа будет продолжена».


Комментарии

ava

Светлана Ответить

16 мая 2018 12:40

Добрый день! Больше вместимость это хорошо, но интересно на сколько больше! И где билеты на "вместимость свыше 450 посадочных мест"??? Где в продаже дополнительные билеты? Или у авиакомпании есть с каким-либо агентством прямой договор на продажу авиаперевозок?

ava
14 мая 2018 19:20

могу себе представить, что будет твориться при выдаче багажа в магаданском аэропорте.

ava

Магаданец Ответить

14 мая 2018 16:30

И кто говорит, что Губернатор ничего не делает?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.