Пять лет получил колымчанин за применение насилия в отношении сотрудника полиции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель поселка Синегорье Ягоднинского городского округа осужден за применение насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 32-летнему жителю поселка Синегорье за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в ночное время 15 июля 2017 года, находящиеся при исполнении своих должностных обязанностей двое сотрудников Отд МВД России по Ягоднинскому району прибыли к дому № 3 по ул. 2-Квартал в пос. Синегорье в связи с поступившим сообщением о семейном скандале. На месте происшествия они обнаружили в алкогольном опьянении гражданина М., который на законное требование пройти в здание пункта полиции пос. Синегорье для разбирательства и документирования противоправных действий ответил отказом.

После этого мужчина, понимая, что перед ним находятся представители власти, нанес полицейскому один удар кулаком в лицо и один удар ногой в область подреберья, причинив сотруднику полиции физическую боль и вред здоровью средней тяжести - перелом ребра.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительном учреждении строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.
Пять лет получил колымчанин за применение насилия в отношении сотрудника полиции



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.