Прямую трансляцию первомайского шествия магаданцы смогут посмотреть 1 мая в прямом эфире областного телеканала «Колыма Плюс»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Наблюдать за праздником в онлайн-режиме можно будет с 11 утра на 21-м канале, а также на канале youtube.com/kolyma plus

Все, кто в этот день не сможет принять участие в шествии, будет иметь возможность в онлайн-режиме наблюдать за праздником. Демонстрация ежегодно собирает все больше участников. В этом году будет сформировано семь колонн. Участники шествия пройдут по центральной улице Магадана от Телевышки до площади Горького, где и будет установлено телевизионное оборудование для прямого включения.

«Телекомпания «ТВ-Колыма-Плюс» уважает высокие технологии и активно использует их в работе. Поэтому и первомайское шествие мы проведем в прямом эфире. Кроме того, поклонники нашего телеканала смогут посмотреть демонстрацию на нашем канале youtube.com/kolyma plus», - отметил главный редактор телерадиовещания «ТВ-Колыма-Плюс» Николай Абросимов.

Прямую трансляцию первомайского шествия магаданцы смогут посмотреть 1 мая в прямом эфире областного телеканала «Колыма Плюс»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.