К поддержанию правопорядка в первомай планируется привлечь сотрудников частных охранных предприятий и членов казачьих обществ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ход подготовки к массовым мероприятиям, приуроченным к празднованию 1 и 9 мая, сегодня обсудили на совместном заседании региональной Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Магаданской области. Участие в нем принял председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов.

По информации врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка колымского УМВД Сергея Могилевича, при праздновании органы правопорядка будут переведены в усиленный вариант несения службы. Предусмотрено круглосуточное дежурство руководящего состава, а также увеличение количества нарядов полиции во всех населенных пунктах области. Накануне праздников запланировано совместное с подразделениями Росгвардии обследование мест их проведения с применением спецсредств и служебных собак. Также проверят подвалы и чердаки.

К поддержанию правопорядка планируется привлечь сотрудников частных охранных предприятий и членов казачьих обществ. Организовано взаимодействие по обмену информацией с органами ФСБ, МЧС, местного самоуправления.

К возможным чрезвычайным ситуациям подготовились и спасатели. При возникновении ЧС к ее ликвидации будут готовы более полутора тысяч специалистов и 357 единиц техники.

В целом, правоохранительные структуры готовы к обеспечению безопасности проведения майских праздничных мероприятий.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.