Городская акция «День Дублера» набирает свои обороты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялся первый отборочный этап - анкетирование

В среду, 18 апреля, был закончен прием заявок от участников акции. И уже на следующий день состоялась первая встреча с организаторами в управлении по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана.

Ребята прошли анкетирование, ответив на такие вопросы, как «Ваша цель участия в акции?», «Какие направления молодежной политики должны быть приоритетными?», «Должности каких руководителей отраслевых органов мэрии города Магадана Вам хотелось бы замещать?».

Три студента – участники акции прошлого года. Своей целью в этом году они называют: пополнение багажа знаний, приобретение нового опыта, а также грамотную реализацию собственных идей и проектов.

Впереди ребят ожидают новые и не менее интересные задания и этапы, после прохождения которых для них будут организованы различные тренинги, встречи с руководителями отраслевых (функциональных) органов местного самоуправления и сплоченная работа в команде.
Городская акция «День Дублера» набирает свои обороты



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.