В адрес Аэрофлота повторно направлено письмо об увеличении частоты рейсов в летний сезон 2018 года для удовлетворения спроса жителей Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Продажа билетов по субсидируемым тарифам на рейсы группы компаний «Аэрофлот» из Магадана в центральные районы страны была открыта 29 марта 2018 года. 04 апреля 2018 года ПАО «Аэрофлот» прекратил продажу в связи с полным освоением выделенных из федерального бюджета средств на выплату субсидий, чтобы не нарушить договор с Федеральным агентством воздушного транспорта, по условиям которого авиакомпания обязана строго соблюдать выделенный ей лимит субсидирования, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области

В случае принятия Росавиацией решения о выделении дополнительных бюджетных средств, продажа субсидированных авиабилетов будет возобновлена.

В настоящее время ПАО «Аэрофлот» продолжает продажу билетов в рамках собственной социальной программы «плоских» тарифов, когда билет по фиксированному тарифу в экономический класс может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений. Стоимость перелета в эконом-классе для всех категорий граждан в одном направлении у авиакомпании «Аэрофлот» составляет 13200 рублей, у авиакомпании «Россия» 11000 рублей.

С 20 мая по 30 сентября 2018 года ПАО «Аэрофлот» принято решение об увеличении количества рейсов до 6 в летний период (1 - собственный рейс ПАО «Аэрофлот» и 5 рейсов АО «Авиакомпания «Россия» на воздушных судах Боинг 777-300 с компоновкой 457 кресла.

Однако, дефицит билетов сохраняется в пиковые периоды летней отпускной кампании из Магадана с 23 мая по 15 июля и в Магадан с 15 августа по 8 сентября 2018 года.

В связи с этим, в адрес ПАО «Аэрофлот» повторно направлено письмо об увеличении частоты рейсов ежедневно в летний сезон 2018 года для удовлетворения спроса жителей Магаданской области.
В адрес Аэрофлота повторно направлено письмо об увеличении частоты рейсов в летний сезон 2018 года для удовлетворения спроса жителей Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.