Собрание, посвященное 207-й годовщине образования войск Росгвардии, прошло в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Слова благодарности за службу сотрудникам выразил глава города Юрий Гришан

Торжество в честь Дня войск национальной гвардии Российской Федерации прошло в областном центре. В связи с трагическими событиями в Кемерово мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших россиянах.

Свои поздравления в честь 207-й годовщины образования войск высказал глава Магадана Юрий Гришан. Он отметил, что во все времена российская гвардия по праву считалась эталоном мужества и силы, доблести и чести.

«Ваша служба зачастую требует особой выдержки и мужества, но неизменно при выполнении служебно-боевых задач вы проявляете лучшие качества истинных бойцов, героев, защитников, продолжая славные традиции воинов старших поколений. В этот праздничный день выражаю вам огромную благодарность за самоотверженную службу, преданность избранному делу, осознание личной ответственности за жизнь и спокойствие своих земляков. Желаю каждому из вас крепкого здоровья, благополучия и мира», - пожелал мэр начальнику Отдела Росгвардии по Магаданской области Николаю Терехову и всем сотрудникам ведомства.

В рамках мероприятия за отличные результаты в служебной деятельности, активное участие в поддержании правового порядка на территории города и в связи с празднованием Дня войск национальной гвардии Российской Федерации благодарственное письмо мэрии из рук главы Магадана получил старший оперуполномоченный (высотник) 1 боевого отделения специального отряда быстрого реагирования Отдела Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области Виталий Виденко.

Благодарностью главы города за примерное исполнение служебного долга и активное содействие в проведении военно-патриотических мероприятий был удостоен начальник отделения материального обеспечения Отдела Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области Александр Гордеев.
Собрание, посвященное 207-й годовщине образования войск Росгвардии, прошло в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.