24% жителей Магадана предпочитают проводить лето на русских курортах


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Исследователи развлекательной социальной сети “Фотострана” опросили 800 респондентов и выяснили, где жители Магадана предпочитают отдыхать летом.

Большинство опрошенных - 24% - предпочитают устраивать летний отдых на морских курортах России. “Развлечений на Черном или Азовском море много, природа прекрасная и климат очень приятный, а главное - люди добрые и отзывчивые. Отличный отдых для всей семьи гарантирован!” - делится воспоминаниями об отпуске Светлана.

22% участников опроса рассказали, что любят проводить лето на даче или в деревне, ухаживать за растениями, отдыхать на реках и озерах. Многие выращивают на огородах загородных домов собственные фрукты и овощи и считают это лучшим отдыхом для души после долгого рабочего года.

Отдых в оздоровительных санаториях выбирают 15%, а на туристических базах в лесах и у рек 12% респондентов, 11% планируют провести летний отпуск на зарубежных водных курортах: среди них самыми популярными стали Турция, Египет и Италия. 9% пожелали путешествовать по не курортным городам мира.

Оставшиеся либо не планируют выездной летний отдых, либо еще не определились с решением.
24% жителей Магадана предпочитают проводить лето на русских курортах



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.