Первые поправки в бюджет региона 2018 года обсудили депутаты Магаданской областной Думы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 20 февраля в Магаданской областной Думе состоялось заседание депутатского комитета по экономическому развитию, бюджету и налогам. На рассмотрение парламентариев поступило 13 вопросов. Все они были вынесены на пленарное заседание заксобрания. В числе прочих – проект поправок в бюджет Магаданской области на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Об изменениях регионального бюджета докладывала министр финансов Магаданской области Валентина Моисеева. Она отметила, что в целом доходная часть бюджета возросла более чем на 1,4 миллиарда рублей. На 83 миллиона увеличились собственные доходы региона - более корректные и точные расчёты представила налоговая служба. Кроме того, 290 миллионов поступили дополнительно из федерального бюджета и чуть более миллиарда введены из Фонда Особой экономической зоны.

«Благодаря этим изменениям общий объем доходной части бюджета составит более 31,7 миллиардов рублей, что практически достигает уровня 2017 года, - прокомментировал председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов. - То есть, из года в год бюджетная обеспеченность у нас достаточно стабильная. Расходы предусмотрены точно в такой же сумме – бюджет по-прежнему остается бездефицитным. Внутри финансового документа были сделаны некоторые перестановки. На 1,4 миллиарда увеличены расходы по реализации государственных программ, на 40 миллионов больше стал «детский бюджет» - сегодня на материнство и детство направляется в общем свыше 5 миллиардов, увеличены объемы адресной инвестиционной программы и расходы на публичные нормативные обязательства».

Парламентарии поддержали законопроект. Окончательно изменения главного финансового документа региона будут утверждаться на заседании Магаданской областной Думы 2 марта.
Первые поправки в бюджет региона 2018 года обсудили депутаты Магаданской областной Думы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.