В регионе зарегистрировано более 107 тыс. избирателей.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подготовку к выборам Президента Российской Федерации в Магаданской области обсудили на совещании во главе с губернатором Владимиром Печеным

Выборы Президента России состоятся 18 марта 2018 года. В соответствии с Конституцией Российской Федерации, глава государства будет избран на шестилетний срок путем равного и прямого всеобщего тайного голосования.

В Магаданской области выборы Президента страны пройдут на 87 стационарных избирательных участках. Кроме того, 14 избирательных участков будут работать на морских судах. Все участки будут оборудованы системами видеонаблюдения для обеспечения безопасности выборов и прозрачности голосования.

По данным областной избирательной комиссии Магаданской области на 1 июня 2017 года в регионе зарегистрировано более 107 тыс. избирателей.

Кроме того, избирательные участки будут соответствовать необходимым требованиям по обеспечению голосования для маломобильных граждан.

«Наша задача – сделать все, что от нас требует законодательство для обеспечения условий, необходимых для реализации жителями Магаданской области своих избирательных прав. Выборы 18 марта 2018 года должны пройти на самом высоком уровне в соответствии с их статусом», – подчеркивает глава региона Владимир Печеный.
В регионе зарегистрировано более 107 тыс. избирателей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.