Пассажирский транспорт Магадана функционирует в особом режиме


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Снежный циклон вносит сбои в расписание автобусов и маршруток, но ежедневно на дороги выходят более 50 единиц

- Автотранспортные предприятия города не первый день работают в особом режиме, но сбоев, которые бы создали проблемы на дорогах, не было. С понедельника, 29 января, с начала очередного циклона, ежедневно на дороги Магадана выходят 52 единицы пассажирского автотранспорта, - рассказал директор Центральной диспетчерской службы городского пассажирского транспорта Дмитрий Гузенко. – Но сегодня, 1 февраля, с самого утра наблюдаются сбои в работе перевозчиков из-за налипания и скопления снега на дорогах, из-за невозможности припарковать «маршрутку» на остановке, из-за того, что многие автомобилисты мешают проезду, занимая уже очищенные от снега участки. Поэтому отклонения от плана есть: сегодня вместо 52 автобусов на линию вышли только 45. Особенно сложные ситуации сложились в отдаленных районах: на Пионерном, Марчекане, Пригородном, Солнечном.

Самый многочисленный парк автомашин, которые занимаются пассажирскими перевозками по городским и пригородным маршрутам, сегодня у ООО «Маршрут – Авто». Как рассказал его директор Роман Волынкин, автобусов, следующих по маршруту № 25, 26, 3, 52, 20, вышло сегодня на линию по 4-5 единиц, по 19-му маршрут – один. Он также рассказал, что проблемы возникают в основном в отдаленных районах – на улицах Зайцева, Марчеканской, Пролетарской в Пригородном. Некоторых пришлось снять с линии из-за больших скоплений снежных завалов. Поступают и обращения граждан по некоторым рейсам.

Снежный циклон еще не заканчивается, поэтому автомобилистов и пассажиров общественного транспорта просят с пониманием отнестись к сложной ситуации на дорогах: не ставить авто в парковочных карманах, вблизи остановочных пунктов, по возможности отказаться от поездок на машинах, чтобы не мешать снегоуборочной технике.
Пассажирский транспорт Магадана функционирует в особом режиме


Комментарии

ava
1 февраля 2018 22:32

по возможности отказаться от поездок на машинах, чтобы не мешать снегоуборочной технике.
А налог, что я плачу за дороги, мне за эти дни вернут?

ava
1 февраля 2018 13:23

Какие 50 едениц уборочной техники, я езжу каждую ночь по всему городу и вижу не более 2 х 3х грейдеров и 4- 5 ти камазов


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.