В Магаданской области завершилась акция МВД России «Студенческий десант»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Традиционно в преддверии Дня российского студенчества УМВД России по Магаданской области приглашает учащихся высших и средне-специальных учебных заведений принять участие в акции МВД России «Студенческий десант», основная цель которой – наиболее полно и достоверно рассказать молодежи о работе полиции и о преимуществах службы в органах внутренних дел. Не стал исключением и этот год.

Юношам и девушкам представилась возможность ознакомиться с работой ведущих полицейских подразделений.

«Десантники» побывали в Отделе МВД России по городу Магадану, в Центре профессиональной подготовки УМВД области, в Музее истории магаданской милиции, в экспертно–криминалистическом, кинологическом центре.

Студентам рассказали о преимуществах службы в органах внутренних дел, об условиях приема в высшие учебные заведения системы МВД России, а также о процедуре вступления в ряды добровольных народных дружин.

Старшеклассники Хасынского городского округа узнали об особенностях полицейских профессий, ознакомились с выставкой оружия, попробовали самостоятельно провести процедуру дактилосокпирования. Познавательная программа также была подготовлена для «десантников» из Ольского, Сусуманского и других городских округов. В общей сложности в акции были задействованы более 300 ребят.

Организаторы мероприятий, в числе которых члены Общественного совета при УМВД России по Магаданской области, отметили активность и открытость молодежи, впечатлил настрой учащихся на конструктивный диалог, заинтересованность и достаточно глубокие познания в области действующего законодательства.

Примечательно, что многие участники акции после «погружений» в деятельность той или иной службы, спрашивали о требованиях, предъявляемых к кандидатам и выражали настойчивое желание в будущем пополнить ряды сотрудников органов внутренних дел.
В Магаданской области завершилась акция МВД России «Студенческий десант»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.