Владимир Печеный: «Авторитет региональных СМИ повышает не только общую культуру, но и делает Колыму открытой миру»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогие мои земляки!

Уважаемые корреспонденты, издатели, печатники, редакторы, режиссеры и операторы, фоторепортеры и представители информационных агентств, читатели, слушатели и зрители, искренне поздравляю вас с Днем российской печати!

Благодаря неустанному труду журналистов мы не теряемся в безграничном информационном пространстве. СМИ служат надежным компасом в потоке новостей и событий. По публикациям газет, теле- и радиопрограммам, сообщениям в интернет-изданиях сверяем планы, определяем узкие места в экономике и социальной сфере территории, формируем программы развития Золотой Колымы. СМИ – отличный барометр настроений в обществе и бесценный соратник в его взаимодействии с властью. Информируя и просвещая, знакомя с происходящим, предупреждая о негативных влияниях и воздействиях, анализируя факты и явления, газеты и журналы, радио и телевидение, информагентства выполняют главную миссию – щедро дарят нам роскошь общения друг с другом.

От профессионализма журналистов, их таланта и неравнодушия, мудрости и такта зависит не только качество выпускаемых изданий, но и наше настроение, желание жить и работать в суровом северном крае, стремление превратить ледяную землю в теплый, щедрый и радушный дом.

Весомо ваше слово, мастера пера и микрофона. Значим ваш взгляд в прошлое и будущее, гении объектива и фотокамеры. Каждый миг вы творите историю, создаете летопись нашей жизни, формируете восприятие Северо-Востока России у наших сограждан и иностранцев, раздвигаете горизонты территории. Будьте объективны, ответственны и вдохновенны, останавливая и отправляя в вечность мгновения бытия.

Признателен каждому за преданность профессии, искреннюю любовь к нашему региону, умение творить добро и дарить людям радость.

Неиссякаемой энергии творчества, дерзаний, счастья и удачи вам, коллеги! Оптимизма, завидных встреч и нескончаемых открытий, профессионального роста!

Очень хочу, чтобы вы были для всех нас эталоном грамотности, без устали передавали читателям и слушателям богатство и образность нашего родного языка, учили чуткости и воспитывали наши души! Авторитет региональных СМИ повышает не только общую культуру, но и делает Колыму открытой миру. Ценю наш честный и откровенный диалог, рассчитываю на тесный контакт в работе.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный
Владимир Печеный: «Авторитет региональных СМИ повышает не только общую культуру, но и делает Колыму открытой миру»


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

13 января 2018 16:32

Тогда почему уволили Филогриевского и Гришина?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.