На ледовой поверхности бухты Гертнера обнаружена трещина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вчера 11.01.2018 года УГМС Колымское провели обследование бухты Гертнера, обнаружена трещина на льду проходящая от мыса Красного до 2-ой Уйковой Ямы. Выход и выезд на лёд опасны для жизни. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Напоминаем что, действует Постановление мэра Магадана от 16.01.2017 №32 «О запрете выхода и выезда на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории муниципального образования «Город Магадан», всех видов автотранспорта, за исключением специального автотранспорта оперативных служб».

Главное управление МЧС России по Магаданской области предупреждает об опасности выхода и выезда на лёд на автомобилях и призывает жителей и гостей Магаданской области не пренебрегать собственной безопасностью. Если вы оказались в беде, и требуется помощь необходимо звонить по единому номеру 112. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи в Магаданской области. Кроме того, по номеру 112 можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате. Также в Главном управлении МЧС России по Магаданской области в круглосуточном режиме функционирует "телефон доверия": 8(4132) 607-727.
На ледовой поверхности бухты Гертнера обнаружена трещина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.