Учащиеся Детской хоровой школы Магадана на международном конкурсе в Сочи взяли Гран-при и медали за первое и третье места


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Зимняя Ривьера» собрала участников из различных регионов России и стран зарубежья. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Во время новогодних каникул с 5 по 8 января в Сочи прошел юбилейный X международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Зимняя Ривьера». Молодые таланты из всех уголков России, а также из-за рубежа соревновались в вокальном, хореографическом, инструментальном, театральном конкурсах. Магаданская область представила Детская хоровая школа города Магадана – на черноморском побережье выступили вокальный ансамбль «Гармония», а также солисты Наталья Коваль и Владислав Антипов.

В эти несколько дней у ребят была очень насыщенная программа: состоялись конкурсные прослушивания, творческие встречи, мастер-классы, ярмарка песенных фонограмм, экскурсионная программа по Сочи и его пригородам, церемония награждения участников и гала-концерт конкурса-фестиваля.

По итогам конкурса вокальный ансамбль «Гармония» получил Гран-при, Наталья Коваль заняла первое место, а Владислав Антипов получил почетное третье место.

Отметим, ежегодный конкурс-фестиваль, учреждённый творческим объединением «Триумф», проводится в целях выявления и поддержки талантливой молодежи, популяризации искусства в его исполнительском и педагогическом аспектах, открытия новых имен и талантов в области искусств, а также для обмена опытом между коллективами, руководителями и педагогами, повышения профессионального уровня коллективов, привлечения внимания со стороны государственных, международных, коммерческих и общественных организаций к проблемам творческих коллективов и исполнителей и освещения творчества детей и молодежи в средствах массовой информации.

Учащиеся Детской хоровой школы Магадана на международном конкурсе в Сочи взяли Гран-при и медали за первое и третье места


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

9 января 2018 15:07

Какие же умнички!!!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.