Магаданская область одной из первых в стране встретила Новый год



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В столице Колымы и центрах городских округов колымчане по традиции собрались у новогодней елки.

В Магадане праздник встретили на Театральной площади. Более тысячи горожан вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой пели песни, водили хороводы. Встречались у елки с друзьями, поздравляли незнакомцев с Новым годом, ждали праздничного салюта. Старт ему по традиции дали губернатор Владимир Печеный и мэр города Юрий Гришан. Губернатор пожелал магаданцам всего самого доброго и светлого, здоровья, радости, удачи, неизменного чуда и веры в себя.

Восторженными возгласами встретили яркий салют магаданцы. Весь город в эту новогоднюю ночь был расцвечен фейерверками. Горожане катались на горках, любовались ледяными скульптурами, фотографировались и желали друг другу хорошего настроения.

Некоторые колымчане встречали Новый год по своим сложившимся традициям. Кто-то спуском на лыжах на склонах горнолыжной школы, кто-то восхождением на сопки, кто-то на берегу моря или в охотничьих избушках.

Праздники продолжатся во всех учреждениях культуры. Колымчан приглашают на новогодние сказки, интермедии, концерты, дискотеки, мастер-классы, игровые развлекательные программы.

Стартуют соревнования по хоккею, лыжным гонкам, волейболу, футболу, теннису. Для колымчан открыты все спортивные комплексы, хоккейные площадки, центры культуры.
Магаданская область одной из первых в стране встретила Новый год



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.