Михаил Тумашов подготовил новогодние подарки для детей своего избирательного округа


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новогодние подарки от депутата Магаданской областной Думы получат дети прихожан расположенного в Третьем микрорайоне православного храма, воспитанники детского клуба “Пламя”.

Кроме того, не забыли и о проживающих в округе детях-инвалидах и подростках, которые находятся под контролем органов опеки. Сладкие подарки уже передали руководителям учреждений и в ближайшее время они дойдут до основных получателей. По словам депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова, такая новогодняя акция проходит в округе ежегодно более 10 лет.

“В течение месяца мы принимали заявки на новогодние подарки в моей общественной приемной. Традиционно к нам обратились с просьбой поздравить воспитанников клуба “Пламя”, детей прихожан православного храма. По собственной инициативе мы курируем ребят с ограничениями по здоровью, детей из проблемных семей. Только по этим, перечисленным мной заявкам, новогодние подарки получат более 150 детей, - рассказал депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. – Новый год – это, прежде всего, праздник для наших юных колымчан. Задача, нас, взрослых, сделать так, чтобы каждый ребенок был окружен любовью и заботой и обязательно нашел у себя под елочкой сладкий подарок от Деда Мороза”.
Михаил Тумашов подготовил новогодние подарки для детей своего избирательного округа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.