За минувшие сутки в Магадане произошло два пожара.

/uploads/posts/2010-03/1268281446_01-b.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, 10 марта 15:02 на пульт единой службы спасения "01", "112" поступило сообщение о загорании кабины автомобиля КамАЗ на 23 км основной трассы. Прибывшие к месту бойцы пожарной охраны обнаружили на повороте в п. Снежная долина, горящий грузовик "Дэу Ультра". Водитель не пострадал. В результате пожара огнем повреждена кабина, приборная доска, потрескались стекла. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.

11 марта в 00:50 мст. произошел пожар в однокомнатной квартире пятиэтажного дома по адресу ул. Королева, 25 в п.Сокол. В результате пожара огнём повреждены диван, матрац. Причина, ущерб, виновный устанавливаются.

В 23:17 в колымской столице пожарные и спасательные подразделения выдвинулись к жилому дому по адресу улица имени Эдуарда Берзина, 31. По прибытию к месту первичной разведкой, проведенной силами бойцов ГДЗС, было установлено, что причиной дыма в подъезде стало подгорание пищи. Пострадавших и материального ущерба нет.