В Магадане со сквера «Узел памяти» похищено искусственное дерево с подсветкой

/uploads/posts/2010-03/1268280526_pd.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за сутки зарегистрировано 116 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 9.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлен 21 человек.

В период с 8 по 9 марта в Магадане со сквера «Узел памяти» по ул. Карла Маркса свободным доступом похищено искусственное дерево с подсветкой.

Ночью 10 марта из а/м «Mitsubishi Delica», припаркованного возле дома 8 по ул. Пролетарской, свободным доступом совершена кража сотового телефона «Samsung».

10 марта в милицию поступило заявление от 19-летней девушки о том, что ночью 8 марта в развлекательном центре «Космос» у неё украли сотовый телефон «Nokia».

9 марта из раздевалки спорткомплекса «Энергия» свободным доступом похищен сотовый телефон, принадлежащий 9-летней девочке.

10 марта в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что ночью 7 марта в развлекательном центре «Боинг» у 32-летнего посетителя совершена кража мобильного телефона «Nokia».

Днём 10 марта из аудитории СВГУ по ул. Портовой свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung».

10 марта в здании ОАО «Магадангеология» сотрудниками милиции обнаружен и изъят металл жёлтого цвета, хранившийся без соответствующих документов.

10 марта в ОВД по Сусуманскому району поступило заявление о том, что 5 марта из гардероба школы №1 свободным доступом совершена кража сотового телефона «Nokia».

В период с 25 февраля по 9 марта в п. Гастелло Тенькинского района из квартиры дома 28 по ул. Гагарина похищены продукты питания и другое имущество.


Из ранее совершённых преступлений:


Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• в конце января текущего года сотовый телефон из квартиры дома 37 по ул. Карла Маркса похитил 20-летний молодой человек;
• 15 февраля сотовый телефон из квартиры дома 15 по ул. Марчеканской похитил 22-летний гражданин;
• 18 февраля кражу золотых ювелирных изделий из квартиры дома 25/1 по ул. Зайцева совершил магаданец 1985 г.р.

Милиционерами ОВД по Сусуманскому району установлено, что в феврале текущего года телевизор из квартиры дома 16 по ул. Ленина похитил местный житель 1971 г.р. Он же похитил золотые ювелирные изделия и 60 тысяч рублей из квартиры дома 15 по ул. Советской.

Сотрудниками милиции ОВД по Омсукчанскому району установлен 19-летний житель районного центра, совершивший в конце апреля 2009 года кражу денег в сумме 3 тысячи рублей путём разбития оконного стекла помещения православной церкви.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме