Судебный пристав разыскал взыскателя в сети Интернет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Взыскатель алиментов переехала из Магадана в Московскую область и не оставила своих контактов ни судебному приставу, ни бывшему супругу. Разыскивать ее пришлось через Всемирную паутину. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

С 1991 года бывшая супруга должника исправно получала алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, но в 2013 году переехала в ЦРС и не оставила своих новых реквизитов для перечисления взысканных денежных средств.

На запросы судебного пристава в ЗАГС Московской области, куда ориентировочно уехала на постоянное место жительства взыскатель, приходили отрицательные ответы. Для установления ее места жительства использовались различные методы, в том числе и поиск в социальных сетях.

Все это время с должника регулярно взыскивались алименты на содержание сына, который за это время уже достиг совершеннолетия. Сумма взысканных алиментов, находящихся без возможности перечисления на депозите Магаданского городского отдела судебных приставов № 1, достигла 230 тысяч рублей.

Не так давно данные взыскателя по исполнительному производству наконец появились в сети Интернет. Позвонив по телефону, судебный пристав задала женщине несколько вопросов в целях установления личности и предложила ей направить необходимые документы для перечисления алиментов.

В короткие сроки документы судебным приставом были получены, после чего денежные средства перечислены на счет взыскателя.
Судебный пристав разыскал взыскателя в сети Интернет



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.