В сжатые сроки удалось возобновить подачу тепла и работу котельной поселка Сокол


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В субботу в п. Сокол произошло из-за аварии на ЛЭП произошло нарушение электроснабжения на котельной поселка.

Теперь все городские округа проведут проверки резервных источников электроснабжения на случай чрезвычайных ситуаций, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Это привело к обесточиванию ряда домов и кратковременному нарушению теплоснабжения. Оперативные меры были приняты, и в сжатые сроки удалось возобновить подачу тепла и работу котельной поселка. Негативных последствий для объектов социальной сферы и жилого фонда не последовало. В настоящее время электроснабжение полностью восстановлено.

Губернатор Колымы Владимир Печеный и мэр Магадана Юрий Гришан выезжали на место происшествия.

«Мы определили проблему и сделали из нее выводы о необходимости более оперативного реагирования и включения резервных источников питания. На всей территории Магаданской области будет произведено тестирование всех резервных источников электроснабжения на предприятиях которые обеспечивают теплом поселки и Магадан, - пообещал губернатор во время брифинга региональным СМИ. - Кроме этого, мы приобрели два передвижных источника электроснабжения для оперативного реагирования на погодные условия и прочие чрезвычайные ситуации, особенно в период Нового года. Распоряжение получили все городские округа, и они обязаны выполнить все эти подготовительные мероприятия».
В сжатые сроки удалось возобновить  подачу тепла и работу котельной поселка Сокол


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

12 декабря 2017 08:25

Почему не пишите о безалаберности обслуживающего персонала котельной?

ava
12 декабря 2017 01:38

Что вы, они же ремонтировали летом щитовые, и свет отключали на пять часов в течении недели... в итоге только облицовку наверное сделали...
Написано только про отопление, а то что мы просидели почти 12 часов еще и без света и воды... это наверное в порядке вещей

ava
11 декабря 2017 16:53

Ремонт нормальный летом надо делать,когда свои профилактики делаете,а не когда петух жареный клюнет
..


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.