Постоянный мониторинг неблагополучных семей позволяют снизить риск правонарушений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области, совместно с сотрудниками ОМВД России по г. Магадану, специалистами органа опеки и попечительства, членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав провели профилактический рейд по семьям-опекунов, многодетным семьям, а также семьям, находящихся в трудных жизненных ситуациях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В ходе рейда были изучены социально-бытовые условия, санитарное состояние квартир, взаимоотношения между родственниками. Некоторые семьи были вновь предупреждены об административной и уголовной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

«Постоянный мониторинг неблагополучных семей, правовое консультирование и профилактические беседы позволяют снизить риск правонарушений, как среди взрослых членов таких семей, так и детей. Все субъекты профилактики занимаются очень важной работой: профилактикой правонарушений и преступлений, оказанием психологической помощи, как родителям, так и детям. Конечно, ситуация в некоторых семьях меняется, в других - нет. Но мы уверены – регулярные рейды принесут положительные результаты» - подвел итоги рейда Денис Павлик.
Постоянный мониторинг неблагополучных семей позволяют снизить риск правонарушений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.